시공사례

경기도 오산시 원동 시공사례

엘룸바스 0 1,371

안녕하세요.

깨끗한 시공, 건강한 욕실 엘룸바스입니다.

오늘은 경기도 오산시 원동에 위치한 건물 시공사례입니다.

고객님들께서 가장 많이 주시는 01. 퓨어디자인 시공사례입니다.

퓨어디자인이 깨끗한 느낌을 주면서도 이벤트가로 가격이 많이 다운되서 기본형으로 많이들 찾으시는것 같아요. :D

좋은 고객님을 만나면 덩달아 시공속도도 UP! 시공자들 기술도 레벨 UP!!

너무 좋은 고객님을 만나서 저희도 기분 좋습니다. : )

시공사진 보시죠!

< 시공 후 >

6b999d8b8bd715175d9d009338647427_1532070127_3932.jpg                    6b999d8b8bd715175d9d009338647427_1532070127_8916.jpg

6b999d8b8bd715175d9d009338647427_1532070128_379.jpg                    6b999d8b8bd715175d9d009338647427_1532070128_5586.jpg

전체적으로 깔끔해진 모습입니다. :D

그럼 시공전은 어땠을까요??

< 시공 전 >

6b999d8b8bd715175d9d009338647427_1532070224_5212.jpg             6b999d8b8bd715175d9d009338647427_1532070224_0284.jpg

시공전 화장실은 뭔가 많이 복잡해 보이네요.
훨씬 더 깔끔해진 화장실을 보니 제가 다 속이 시원합니다. :D

저희 엘룸바스는 마무리까지 깔끔하게! 내집처럼 책임지고 열심히 시공하고있습니다.
문의시 언제든지 연락주세요. :D

, , ,

Comments