시공사례

김포 운양동 엣지 시공사례

엘룸바스 0 1,412

안녕하세요.

깨끗한 시공, 건강한 욕실 엘룸바스입니다.

이번 고객님께서는 오래전 실측을 보시고, 몇달 뒤 저희쪽에 연락을 주신 고객님입니다.

오래고민하고 결정하신만큼 최선을 다하여 시공하였습니다. : )

< 시공 디자인 >

- 엣지디자인

- 욕조철거, 욕조설치

- 일자대리석 선반

< 고객 요청사항 >

- 라디에이터 살려주세요.

- 디자인에서 파티션 제외하고 욕조설치해주세요.

< 화장실 시공 후 >

엣지디자인으로 깔끔하게 시공 완료된 모습입니다. : )

젠다이 설치가 불가해 일자대리석만 넣었습니다. 

고객님께서도 너무 좋아하셔서 뿌듯한 현장이었어요. ^^

안방공사도 한번더 진행하기로 되어서 다음주 지나서 시공사례가 올라올 것 같습니다.

3fab737de57e8dcb115cfa030e2cdf56_1539176293_7284.JPG          3fab737de57e8dcb115cfa030e2cdf56_1539176742_0832.JPG

3fab737de57e8dcb115cfa030e2cdf56_1539176294_3613.JPG          3fab737de57e8dcb115cfa030e2cdf56_1539176294_8924.JPG

< 화장실 시공 전 >

시공전 모습은 독특한 디자인의 세면대로 시공되어 있었습니다.

밝은 오렌지 빛깔의 화장실이 눈에 띄네요. : )

창문형 화장실이었으며, 젠다이 설치가 불가한 화장실이었습니다. T^T

< 화장실 시공 전후 비교 >

화장실 전후를 비교해서 보시면 더욱 확연한 차이를 느끼실 수 있을거에요.

블링블링하고 이쁘게 재탄생한 화장실 입니다.

깔끔한 마감처리와, 깨끗한 줄눈 눈으로 직접 확인해보세요. ^^

3fab737de57e8dcb115cfa030e2cdf56_1539176556_839.jpg     3fab737de57e8dcb115cfa030e2cdf56_1539176557_187.JPG

저희 엘룸바스는 사장님께서 직접 시공하시며, 내집처럼 꼼꼼하고 퀄리티있게 시공하고 있습니다.

매 집집마다 최선을 다하고 있습니다.

욕실공사는 저희 엘룸바스에게 맡겨주세요. : )

, ,

Comments