시공사례

김포 전원마을 퓨어(변형) 시공사례 : 노란조명

엘룸바스 0 1,590

안녕하세요.

깨끗한 시공, 건강한 욕실 엘룸바스입니다.

오늘은 김포 월드메르디앙 전원마을 시공사례입니다.

< 욕실 디자인 >

- 퓨어디자인

- 거울 : 골드 팔각 거울 변경

- 세면대 수전 : 더존테크 무광 골드 세면수전 변경

- 코너선반 : 블랙색상 변경

- 일자대리석(화이트) 추가

- 전구 : 노란조명

< 고객 요청 사항 >

- 전구 노란빛 나는 조명으로 달아주세요.

이번 고객님께서는 거울과 세면수전을 골드로 변경을 원하셨습니다. : )

그리고 조명도 하양하양한 일반 조명이 아닌 노란빛이 나는 조명을 원하셨구요.

< 시공 후 >

조명이 노란빛의 조명이라 그런지, 퓨어 벽타일이 좀 더 따뜻한 웜톤으로 보이네요. : )

다른 퓨어 시공사진과 비교해봤을때 벽타일이 가지는 느낌이 차가움에서 따뜻함으로 변한걸 확인하실 수 있을거에요.

핑크빛이 도는것 같기도 하고, 노란 조명이 주는 느낌이 너무 따뜻하네요. ^^

거울쪽은 골드로 색을 맞추셔서 포인트를 주었습니다.

고객님, 센스가 대박인데요~?? :D

전체적으로 따뜻하고 사랑스러운 화장실 인테리어가 되었습니다. : ) 

b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826023_7278.JPG          b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826022_6985.JPG

b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826023_0398.JPG          b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826023_383.JPG

< 시공 전 >

시공전 화장실은 딱 전형적인 옛날아파트 화장실의 모습입니다.

촌스러운 오렌지에서 러블리한 골드화장실로 재탄생 하였네요. ^^

b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826174_0956.jpg          b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826174_4541.jpg

< 시공 전후 비교 >

시공 전후 사진을 비교해서 보시면 더욱 차이가 확실하게 보입니다. : )

b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826218_274.jpg          b8e2890bc33d33cc4cfb5cfb370213d9_1539826217_9568.JPG

저희 엘룸바스는 매 현장마다 최선을 다하고 있습니다.

항상 고객님 입장에서 생각하며, 양심적으로 업체 운영하고 있습니다.

화장실 리모델링은 잘생긴 사장님께서 직접! 시공해 드리는 엘룸바스에 맡겨주세요. :D

Comments