시공후기

추천을 안할수가 없네요 정말 추천합니다. ^^

양지원 1 4,171

집이 도봉구여서 진행이 가능할까 걱정했는데 가능해서 다행이었어요.

저희는 노블그레이 디자인으로 진행했구요 다른거 바꾸는것없이 그대로 진행했어요

이전욕실이 워낙 상태가 안좋았어서 이쁘게 나올지 걱정이 참 많았는데 결과물을 보니 만족 대만족입니다. ^^

사장님도 너무 친절하시고 거주중에 공사하느라 저희보다 더 힘드셨을텐데 중간중간 힘든거 없는지 체크도 해주시고

상담해주시는분도 너무 친절하셔서 욕실업체하나는 잘선택한것같아요!

다른공사들이랑 일정안겹치게 그런부분들도 꼼꼼히 상담해주시고, 싱크대업체랑 안좋은 일때문에 많이 힘들고 속상해서 공사하는내내 닥달하면서 괴롭혔는데 짜증한번없이 친절하게 해주셔서 감사해요

결과물을 보니 걱정이 무색했던만큼 욕실이 너무너무 이쁘고 고급스럽게 변했네요.

너무 이쁘고 사장님이 친절해서 홍보해드리고 싶어서 공사끝나고 바로 사진찍어서 카페에도 홍보글 올려드렸는데 업체이름을 올려서 그런지 게시글 삭제가 되버려서 여기에라도 올려드려요

주변에 욕실공사하신다는분들계시면 적극적으로 추천해드릴게요 ^^ 

정말 이런분들이 소문이 나고 잘되야하는데 사장님께서 적극적으로 홍보나 광고를 안하시는것같아서 아쉬워요

정말정말 사업 진심으로 번창하시기를 빌게요!! ^^ 

Comments

엘룸바스 2019.07.18 13:35
양지원 고객님, 소중한 시공후기 정말 감사드립니다. ^^
사진도 이쁘게 올려주셨네요 : )
카페에 홍보글 올려주신것 감사합니다. 그런데 글이 삭제되셨군요...ㅠㅠ 다른 고객님도 그러셨다는데.... 업체이름 공개시 광고글로 간주되어 왠만하면 삭제처리되나봐요.....ㅜㅜ
고객님 응원을 받아 더욱 열심히 하는 엘룸바스가 되겠습니다. 문제생기는것 있으면 언제든지 편하게 연락주세요! :D