시공후기

욕실

신서영 2 3,500
20년된 오래된 빌라. 이번에 세입자분들 나가시면서 제일 막막했던 욕실..이곳저곳 알아보다가 엘룸바스에서 카카오톡상담후 너무 친절하셔서 꼭여기서 해야겠다 맘먹었어요!ㅋㅋ엘룸바스에서 욕실하겠다고 사장님시간 맞추느라 이사를 1달이나 미뤄버린! ㅋㅋㅋ한달 보름을 공실로 비워놓더라도 엘룸에서 공사하고 싶어 기다렸는데 진짜 후회하지않은 선택이였어요!
시공당일 사장님이 일찍부터 오셔서 혼자 공사 시작하고 계시고..밤 늦은시간까지 너무 꼼꼼하게 해주시고 진짜 신경 하나 안쓸수있게 너무 완벽하게 마무리까지 잘해주셨어요!!상담부터 시공까지 만족스럽지 않은 부분이 없어서 더없이 감사하고 죄송했어요ㅜㅜ빈집이라 대접조차 못해드려서 너무 죄송한마음이 컸네요ㅜㅜ집 전체공사중에 제일 돈아깝지않고 욕실공사비용이 제일 적게느껴질정도로 너무 고생하시고 꼼꼼히 시공해주셨어요!사장님시공 완전 강추합니다!!주위에 소개많이 할께요 진짜 감사드려요!!

Comments

엘룸바스 2020.10.19 11:55
신서영 고객님, 시공후기 정말 감사드립니다. ^^
사장님께서 꼼꼼하게 정말 많이 신경써서 공사하였는데 알아봐주시니 정말 감사드려요. :D
시공사례는 오늘내일 중 올려서 URL 남겨드리겠습니다. ^_^*
엘룸바스 2020.10.21 12:38
해당고객님의 시공사례 구경가기

http://lroombath.co.kr/bbs/board.php?bo_table=case&wr_id=165