시공후기

두번째 공사 후기

신명숙 2 4,007

안녕하세요.

거주중 공사라 청소가 걱정이었는데 청소기 먼지통에 먼지가 얼마 나오지 않아서 깜짝 놀랐어요.  

사장님께서 뒷마무리 힘들게 해주신것 같아요.

집 내부도 말끔하고 아파트 복도 엘리베이터도 깔끔했어요.

공사보다도 뒷 마무리 청소가 더 고생이 많으셨을것 같아요.

서비스로 해주신 깨진 아트월 타일 보수도 단차 있을거라 하셨는데 전혀 티도 안나고

깨진 타일땜에 계속 신경쓰였는데 후련해졌어요.

넘 감사합니다. ^^

다른 고객님 댁의 테라조 타일이 예뻐서 저도 똑같이 한건데 대만족입니다.

청소하기도 쉬울것 같아요.

턴키 인테리어 공사를 하더라도 화장실만큼은 꼭 엘룸바스에 의뢰하고 싶을정도의 퀄리티에요.

줄눈이며 실리콘이며 각이 잡혀있고

신축아파트 날림 시공이랑은 차이가 확 느껴지네요.

예쁜 화장실 잘 쓰겠습니다. ^^ 

Comments

엘룸바스 2021.04.16 11:56
신명숙 고객님, 두번째 공사까지 믿고 맡겨주시고, 바로 후기도 작성해주시니 너무 감동입니다...!!
사장님도 엄청 뿌듯해하시네요....: ) ㅎㅎ
워낙 고객님도 저희 많이 신경써주시고 친절하셔서 사장님이 더 힘내서 공사하신거 같아요. ^^
고객님들의 소중한 후기하나하나 저희에게는 정말 값진 보물들이에요.
앞으로 자만하지않고 더 열심히! 꼼꼼히! 고객만족 실현하는 엘룸이 되겠습니다. :D
다시한번 소중한 후기 감사합니다. ♡
엘룸바스 2021.04.16 11:56
★ 해당 고객님의 찐 블로그 후기 ★
엄청 꼼꼼히 써주셔서 감사드립니다...^_^

https://blog.naver.com/belokan77/222310299624