시공후기

예쁜 욕실 만들어주셔서 감사합니다^^

짱샤니 4 7,077

안녕하세요, 이번주 욕실공사가 끝나고 감사한 마음에 후기를 올립니다. 

커뮤니케이션에 능통한 상담 사모님과 성실하고 책임감 있고 꼼꼼하신 시공자 사장님 덕에 저희집 욕실이 새로 태어났습니다^^

너무 맘에들어요. 사장님 마감퀄리티..책임감..꼼꼼함..타일한장한장...보통분 아니신듯. 까다로운 욕실공사 사장님을 만난건 정말 운이 좋았다는 생각이 듭니다. 

사장님 인기가 많으셔서 4월말에 계약하고 6주 기다려 드디어 시공받았어요. 기다리길 잘한것 같아요! 예쁜 욕실 만들어 주셔서 감사합니다.   

여기에 이미지파일첨부가 제한적이라 셀인카페에 후기 올렸으니 참고하세요~~~

https://cafe.naver.com/overseer/521052 

Comments

엘룸바스 2021.06.14 15:34
고객님, 소중하고 꼼꼼한 후기 정말 감사드립니다.
최선을 다해 최대한 완벽의 상태로 공사 마무리 할수있도록 하였습니다.
부족한점이 있었더라도 너그럽게 이해해주셔서 감사드립니다. ^^
믿고 맡겨주셨기에 열심히 했는데 이렇게 좋은 후기까지 써주셔서 일 열심히 하는데 정말 보람되네요.
카페 후기도 정말 자세히 전문적으로 남겨주셔서 감사합니다.  :D
장은미 2021.10.28 15:55
이 디자인으로 견적받고싶습니다
하지영 2022.03.13 17:43
댓글내용 확인
이서현 2022.07.04 18:28
댓글내용 확인