시공후기

테라조 시공후기

안지숙 6 9,931

아무조건없이 작성해요 너무잘해주셔서 감사해서요
테라조타일시공했고 정말 깔끔하게 작업해주셨어요
감사한부분 알려드려요

1.일단 제가고른타일이 메지부분이 인쇄되어있는타일인데 감쪽같이 진짜메지와 가짜메지가 구분안가게 시공해주셨어요
2. 입주청소때 다시할필요없게끔 먼지가없음
3. 제가 테라조모델에서 수납장만 거울히든수납장과 간접조명으로 바꿨는데 추가비용이 너무 합리적이였어요
4. 소통이잘되며 최대한 부탁하시는건 들어주시려고 애쓰는모습이 보였습니다
5. 여자사장님 상담시 너무친절한점 질문이많았는데 친절하게대답해주셔서 감사해요

제가 반셀이라 화장실을젤먼저했는데 필름사장님 도배사장님등 화장실 멋있고 가격듣고 또놀라시더라고요 그분들도 여기서하신다고 제가사이트알려드렸어요

제가사진은잘못찍는데 감사인사드리고싶어 작성합니다
번창하세요

Comments

안지숙 2021.08.30 10:56
사진은 용량이큰지안올라가네요ㅋㅋ
엘룸바스 2021.08.30 16:15
고객님, 자세한 후기 정말 감사드립니다. ^^
신경많이 쓴만큼 고객님께서도 만족해주셔서 정말 보람되고 뿌듯하네요 ♡
추후 고객님의 시공사례가 게시될경우 따로 여기에 URL 첨부하겠습니다.
현제 시공사례가 많이 밀려있어서 좀 늦게올라올거같아요 ㅠ_ㅠ
다시한번 감사의 말씀 드립니다. :D
안지숙 2021.09.06 14:13
댓글내용 확인
엘룸바스 2021.09.06 14:16
해당 고객님께서 작성하신 블로그 후기

https://m.blog.naver.com/js881020/222496762097
엘룸바스 2022.04.27 14:28
해당 고객님의 시공사례 구경가기▼

http://lroombath.co.kr/bbs/board.php?bo_table=case&wr_id=204
엘룸바스 2022.04.27 14:29
* 해당고객님 사진용량 문제로 사진이 올라가지 않아 제가 임의로 고객님의 블로그에 있는 고객님께서 찍으신 시공사진을 대신하여 첨부*글수정하였습니다.*