시공후기

화장실 너무 예뻐요~^^ (+카페후기링크첨부)

강미정 2 1,638
저 여기 저기 소문내고 싶네요 살고 있는 집 화장실 공사가 급해서 찾아보다가 맘카페에서 추천해 주셔서 견적 받아보고 다른곳도 다섯곳 견적 받앗는데요 일단 디자인을 볼수 있어서 좋앗고 가격에 우와~~ 잘 몰라서 전화 드렸는데 친절 함에 오우~ 비도 엄청 오는데 공사해주신다고 너무 고생하셨어요 저희 밖에 나가야해서 짐뼌다고 왔다같다 하는데도 짜증한번 안내시고 죄송하고 감사 하더라고요 하루 마무리 해주시면 사진 찍어서 보내주셔서 진행상황 알수 있어어 더 좋앗어요 그리고 공사 끝나고 주의사항 문자로 주셔서 몰랏던걸 알아서 감동입니다~^^ *( 공사해주신다고 고생하셨습니다)*

Comments

엘룸바스 2023.12.20 10:22
강미정 고객님, 시공후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다. : )
만족해주시고, 저희업체 소문도 내주려고 해주셔서 저희가 더 감사드려요~ ^^*
고객님 한분한분 후기가 저희에게는 너무 소중합니다.
만족해주신만큼 더 열심히 노력하겠습니다.
AS항목 있으실경우 편하게 저희업체로 문자나 전화주세요~! :D
엘룸바스 2023.12.20 10:23
*해당 고객님의 카페후기 링크*
https://cafe.naver.com/ohanggong/1630664

고객님께 허락을 받아 오행공카페에 후기글 써주신것 링크 붙입니다. : )