시공후기

화장실 대박이에요ㅠㅠ

김유리 2 5,195
인테리어를 급하게 해야해서 촉박한 기간속에 글 올린 뒤 쪽지가 와서 홈페이지 와서 보니 가격이 많이 저렴하더라구요 상담받았는데 상담해주시는분도 친절하고 해서 믿고 시공받게됐어요

저희는 14년된 아파트이고 전 주인분이 할아버지라서 조금 지저분했답니다
촌스러운 화장실ㅠ 너무싫었는데 ...

방금! 오늘!  변신한 화장실보고 우리집 맞나 했네요ㅋㅋ

사장님 혼자 다 뜯어내신거보고도 놀랐는데...
변신하는 과정 보기도 했는데... 그래도 놀랐네요ㅋ
어쩜 이렇게  바뀔수있는지ㅋㅋ

사장님 너무 친절해요~ 일일히 설명도 해주시고

담에 안방화장실 하게되면 무조건 여기서 다시 해야겠어요!!

전 노블그레이 시공했구요 바닥 타일색 변경했어요^^ 

사진이 왜 용량이 크다고 안올라가지는지ㅠㅠ
아쉽네요ㅠ

Comments

엘룸바스 2019.03.07 17:48
김유리 고객님, 오늘 공사끝났는데 바로 시공후기 올려주시는 센스~~^^♥ 감사드립니다.
고객님의 시공사례는 다음주 중 올라올 예정이에요^^
추후 불편하신점&문제되는 사항들 있다면 언제든지 연락주세요. :D
엘룸바스 2019.05.27 10:49
해당 고객님의 시공사례 구경가기 : http://lroombath.co.kr/bbs/board.php?bo_table=case&wr_id=76&page=2